- Entrecôte - Tranche macreuse
- Faux-filet - Gîte aiguillette
- Bavette - Pot-au-feu
- Rôti - Bourguignon
- Steacks hachés - Saucisses
- Bolognaise
AU CHOIX: Fondue / Pavé / Côte de boeuf (quantité limitée, selon disponibilité)
- Escalopes
- Paupiettes
- Rôti
- Blanquette
- Pavé
- Côte
- Osso bucco
La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur entre 4° et 6°C de 3 à 21 jours (selon les morceaux). La date limite de consommation en frais est précisée sur chaque sachet, ainsi que l'identification du contenu et le poids. Vous pouvez bien-sûr placer ces pièce de boeuf au congélateur.
Pour retrouver toute sa saveur à ce produit, nous vous conseillons une décongélation lente au réfrigérateur de 24 heures. Puis sortez votre pièce de viande de son emballage 1h avant la cuisson, à température ambiante.